Le concours est terminé

Vie Privée

Le 25/03/2019

Nous attachons une grande importance au respect de la vie privée et de la protection des données personnelles des personnes accédant à ses sites internet. Dans ce cadre, nous nous engageons à collecter et à traiter vos données conformément à la loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et en particulier dans les conditions définies ci-après :

1. CHAMPS D’APPLICATION

La présente politique de confidentialité s’applique aux données personnelles recueillies dans le cadre des services fournis sur le site internet www.concoursseatbrigitte.fr. Cela inclut les données personnelles recueillies en ligne sur le site internet. Cette politique ne s’applique pas aux informations recueillies par les sites internet de tiers, plateformes ou applications tierces qui ne sont pas sous notre contrôle.

2. COLLECTE DES DONNÉES PERSONNELLES

Lors de vos visites sur notre site, nous pouvons être amené à vous demander certaines informations vous concernant afin d’être en mesure de participer au jeu concours. Ainsi, des données nominatives (noms, prénoms, adresse email, …) ou non nominatives (préférences, …) pourront vous être demandées notamment lors de ll’enregistrement de votre participation sur le site. Nous recueillons uniquement les données personnelles que vous êtes prêts à nous communiquer et dont nous avons besoin pour vous offris nos services et pour répondre à vos demandes. Vous pouvez refuser de donner votre consentement à la collecte de vos données personnelles. Toutefois, nous vous informons que l’accès à certaines activités de notre site peut alors être restreint. En effet, certaines informations vous concernant devront être obligatoirement communiquées pour que vous puissiez accéder au service concerné. Les informations revêtant un caractère obligatoire sont signalées par une astérisque ou par tout autre moyen.

3. TRAITEMENT DES DONNÉES PERSONNELLES

Les données personnelles collectées par l’intermédiaire du site sont uniquement destinées à notre usage et ne seront en aucun cas transmis à des tiers sans votre consentement. Seul le personnel de autorisé pourront accéder à vos données et sont tenues de respecter la confidentialité des informations. Les données que vous êtes susceptibles d’indiquer pour partager vos participations avec vos contacts sont utilisées uniquement pour l’envoi de vos participations à vos proches. Vous nous garantissez que vous avez au préalable obtenu l’accord de ces personnes pour communiquer les données personnelles les concernant. Ces données ne feront en aucun cas l’objet d’un traitement à des fins de prospection commerciale sauf accord préalable desdites personnes. Les données collectées seront conservées pendant un délai raisonnable compte tenu de leur finalité sans pour autant excéder une durée de trois ans à compter de leur collecte ou du dernier contact émanant de votre part et sont en tout état de cause ces données seront supprimées sur votre demande.

4. PROTECTION DES MINEURS

Nous ne sollicitons, ni ne recueillons de manière délibérée les données personnelles fournies par et concernant les personnes mineures sans l’autorisation de ses représentants légaux. Si des informations étaient recueillies sur un mineur, son représentant légal aura la possibilité de nous contacter, dans les conditions de l’article VIII ci-après, pour supprimer ces données.

5. SÉCURITÉ

Nous nous engageons à préserver la confidentialité des données personnelles que vous communiquez lors de l’utilisation de nos sites. Dans ce cadre, nous assurons des mesures optimales de sécurité contre la perte, le mauvais usage et l’altération des informations reçues de votre part. Nous exigeons de nos prestataires techniques qui sont amenés à traiter vos données personnelles qu’ils agissent de même. Ainsi l’accès à vos informations est restreint et n’est permis à nos employés ou prestataires que si nécessaire. Par ailleurs, nous vous rappelons qu’il vous appartient de prendre toutes les mesures appropriées pour la protection de votre matériel, données ou logiciels informatiques notamment contre les virus informatiques circulant sur le réseau.

6. COOKIES

Cette rubrique est consacrée à notre Politique en matière de «cookies». Elle vous permet d’en savoir plus sur l’origine et l’usage des informations de navigation traitées à l’occasion de votre consultation de notre site et sur vos droits. Cette Politique est donc importante pour vous, qui souhaitez avoir une expérience positive lors de votre visite sur notre site et pour nous, qui souhaitons répondre de manière précise et complète à vos questions sur votre consultation de notre site et tenir compte de vos souhaits.

I. COOKIES EMIS SUR LE SITE

Les cookies que nous émettons sont utilisés aux fins décrites ci-dessous, sous réserve de vos choix, qui résultent des paramètres de votre logiciel de navigation utilisé lors de votre visite de nos sites. Les cookies émis sur le site nous permettent :

II. ACCORD SUR LES COOKIES

L’enregistrement d’un cookie dans un terminal est essentiellement subordonné à la volonté de l’utilisateur du Terminal, que celui-ci peut exprimer et modifier à tout moment et gratuitement à travers les choix qui lui sont offerts par son logiciel de navigation. Si vous avez accepté dans votre logiciel de navigation l’enregistrement de cookies dans votre Terminal, les cookies intégrés dans les pages et contenus que vous avez consultés pourront être stockés temporairement dans un espace dédié de votre Terminal. Ils y seront lisibles uniquement par leur émetteur.

III. PLUGIN SOCIAUX ET COOKIES TIERS

Nos Sites Internet peuvent utiliser des plugins (les «Plugins») fournis par des réseaux sociaux (facebook.com, youtube.com, googleplus, twitter, etc.). Les Plugins sont identifiables par le logo de leur réseau social respectif. Les Plugins vous permettent de marquer ces pages dans vos favoris et de partager vos favoris avec d’autres utilisateurs des réseaux sociaux. Lorsque vous visitez une page de nos Sites Internet qui contient des Plugins, votre navigateur établit une connexion directe avec les serveurs des réseaux sociaux. Les Plugins intégrés indiquent au réseau social que vous avez accédé à la page correspondante sur nos Sites Internet. Si vous êtes connecté sur le réseau social, votre visite peut être affectée à votre compte de réseau social. Si vous interagissez avec les Plugins, par exemple en cliquant sur le bouton «partager» de Facebook, ou en saisissant un commentaire, l’information correspondante est directement transmise de votre navigateur vers le réseau social, et conservée par celui-ci. Même si vous n’êtes pas connecté au réseau social, il existe une possibilité que les Plugins transmettent votre adresse IP au réseau social. Nous n’avons aucun contrôle sur le processus employé par les réseaux sociaux pour collecter informations relatives à votre navigation sur notre site et associées aux données personnelles dont ils disposent. Pour plus d’informations sur l’objet et la portée du traitement des données par le réseau social, ainsi que pour connaître vos droits à cet égard et paramétrer les options de manière à protéger votre confidentialité, veuillez consulter la politique de confidentialité du site Internet du réseau social.

IV. REFUS DES COOKIES

Nous vous informons que vous pouvez à tout moment vous opposer à l’enregistrement de « cookies » en configurant votre navigateur. Merci de vous référer aux fichiers d’aide ou au manuel d’utilisation. En modifiant la configuration de votre navigateur, vous pouvez : accepter l’ensemble des cookies, être averti lors de l’activation d’un cookie, ou rejeter l’ensemble des cookies (vous pouvez également consulter l’aide de votre navigateur pour en savoir plus). Toutefois, dans l’hypothèse où votre ordinateur refuserait les « cookies », il est possible que certaines pages de ce Site ne fonctionnent pas correctement, ou que certains services ne soient pas accessibles.

7. DROITS D’ACCÈS, DE RECTIFICATION ET DE RETRAIT

Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et de retrait des données vous concernant qui peut être à tout moment exercé en envoyant un email à concours@placetobemedia.com ou un courrier mentionnant vos nom, prénom, adresse complète et éventuellement votre référence client et en y joignant une copie de votre pièce d’identité à l’adresse suivante : PLACE TO BE MEDIA / JEU CONCOURS SEAT X BRIGITTE - 30 rue Saint-Maur 75011 Paris

8. DROIT APPLICABLE

Les présentes dispositions sont soumises au droit français. Même s’il est accessible depuis l’étranger, ce site et son contenu sont strictement destinés à l’usage des internautes résidant sur le territoire français.

Réglement du Jeu Concours

Article 1 : Organisation

La SAS PLACE TO BE MEDIA au capital de 19800 €, ci-après désignée sous le nom « L'organisatrice », dont le siège social est situé 30 rue Saint Maur 75011 Paris, immatriculée sous le numéro RCS Paris 515 356 376, organise un jeu gratuit sans obligation d'achat du 27/03/2019 au 10/04/2019 minuit (jour inclus).

Article 2 : Participants

Ce jeu gratuit sans obligation d'achat est exclusivement ouvert aux personnes majeures, à la date du début du jeu, résidant en France métropolitaine (Corse comprise).

Sont exclues du jeu les personnes ne répondant pas aux conditions ci-dessus, ainsi que les membres du personnel de « L'organisatrice », et toute personne ayant directement ou indirectement participé à la conception, à la réalisation ou à la gestion du jeu ainsi que leur conjoint et les membres de leurs familles : ascendants et descendants directs ou autres parents vivant ou non sous leur toit.

« L'organisatrice » se réserve le droit de demander à tout participant de justifier des conditions ci-dessus exposées. Toute personne ne remplissant pas ces conditions ou refusant de les justifier sera exclue du jeu et ne pourra, en cas de gain, bénéficier de son lot.

Il n'est autorisé qu'une seule participation par personne (même nom, même adresse). « L'organisatrice » se réserve le droit de procéder à toute vérification pour le respect de cette règle.

La participation au jeu implique l'entière acceptation du présent règlement.

Article 3 : Modalités de participation

Les participants doivent se rendre à l'adresse URL suivante : www.concoursseatbrigitte.fr

Les participants doivent répondre à 3 questions puis indiquer leurs coordonnées.

Le participant doit remplir totalement et correctement le formulaire de renseignements pour que son inscription soit validée. Le joueur est informé et accepte que les informations saisies dans le formulaire d'inscription vaillent preuve de son identité.

Toute participation effectuée contrairement aux dispositions du présent règlement rendra la participation invalide. Tout participant suspecté de fraude pourra être écarté du jeu-concours par « L'organisatrice » sans que celle-ci n'ait à s'en justifier. Toute identification ou participation incomplète, erronée ou illisible, volontairement ou non, ou réalisée sous une autre forme que celle prévue dans le présent règlement sera considérée comme nulle. La même sanction s'appliquera en cas de multi-participation.

Article 4 : Gains

Les dotations mises en jeu sont réparties comme suit :

Du 1er au 2ème lot : Invitations Meet & Greet au showcase de Brigitte le 18 avril 2019 à Paris avec Pass Mobilité pour 2 personnes
Détails : Mobilité = Limité à l'île de France, de 17h00 à 00h00

Du 3ème au 10ème lot : Invitations au showcase de Brigitte le 18 avril 2019 à Paris avec Pass Mobilité pour 2 personnes
Détails : Mobilité = Limité à l'île de France, de 17h00 à 00h00

Du 11ème au 32ème lot : Invitations au showcase de Brigitte le 18 avril 2019 à Paris pour 2 personnes

Tous les frais exposés postérieurement au jeu notamment pour l'entretien et l'usage de ces lots sont entièrement à la charge du gagnant.

Article 5 : Désignation des gagnants

À la fin du jeu-concours, le tirage au sort sera réalisé le 11/04/2019 à 10h00

Condition(s) de participation au tirage au sort : Les personnes qui auront répondu correctement aux questions posées participeront au tirage au sort.

Article 6 : Annonce des gagnants

Les gagnants seront informés par e-mail à l'adresse indiquée lors de l'inscription au jeu-concours.
La liste des gagnants sera disponible sur le site du jeu-concours

Article 7 : Remise des lots

Les lots seront envoyés aux coordonnées postales indiquées par les participants.

En cas de retour non délivré, le lot restera à disposition du participant pendant 7 jours. Après ce délai, il ne pourra plus y prétendre.

Les gagnants s'engagent à accepter les lots tels que proposés sans possibilité d'échange notamment contre des espèces, d'autres biens ou services de quelque nature que ce soit ni transfert du bénéfice à une tierce personne. De même, ces lots ne pourront faire l'objet de demandes de compensation.

« L'organisatrice » se réserve le droit, en cas de survenance d'un événement indépendant de sa volonté, notamment lié à ses fournisseurs ou à des circonstances imprévisibles, de remplacer les lots annoncés, par des lots de valeur équivalente. Le gagnant sera tenu informé des éventuels changements.

Article 8 : Utilisation des données personnelles des participants

Les informations des participants sont enregistrées et utilisées par « L'organisatrice » pour mémoriser leur participation au jeu-concours et permettre l'attribution des lots.

Les participants peuvent, pour des motifs légitimes, s'opposer à ce que leurs données personnelles communiquées dans le cadre de ce jeu fassent l'objet d'un traitement. Ils disposent également d'un droit d'opposition à ce qu'elles soient utilisées à des fins de prospection commerciale, en dehors de la participation à ce jeu-concours, qu'ils peuvent faire valoir dès l'enregistrement de leur participation en s'adressant par courrier à « L'organisatrice » dont l'adresse est mentionnée à l'article 1.

Le/les gagnant(s) autorisent « L'organisatrice » à utiliser à titre publicitaire ou de relations publiques leurs coordonnées (nom, prénom), sur quelque support que ce soit, sans que cela ne leur confère une rémunération, un droit ou un avantage quelconque, autre que l'attribution de leur lot.

Conformément à la Loi Informatique et Libertés dans sa dernière version, ainsi qu'au Règlement n°2016/679 du parlement européen et conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, le participant peut exercer son droit d'accès, de rectification, d'effacement des données, de limitation du traitement, son droit à la portabilité des données, son droit d'opposition, ainsi que son droit au retrait de son consentement en s'adressant par courrier à « L'organisatrice » dont l'adresse est mentionnée à l'article 1.

Article 9 : Règlement du jeu

Le règlement du jeu est en cours de dépôt à la SELARL ACTA - PIERSON et ASSOCIES titulaire d'un office d'huissier de justice domiciliée 15 rue de Sarre BP 15126 57074 METZ Cedex 3.

Le règlement pourra être consulté sur le site suivant : www.concoursseatbrigitte.fr

Il peut être adressé à titre gratuit à toute personne qui en fait la demande auprès de « L'organisatrice ».

« L'organisatrice » se réserve le droit de prolonger, écourter, modifier ou annuler le jeu à tout moment, notamment en cas de force majeure, sans qu'il puisse être prétendu à aucune indemnité par les participants. Le règlement modifié par avenant(s), sera déposé, le cas échéant à la SELARL ACTA - PIERSON et ASSOCIES titulaire d'un office d'huissier de justice domiciliée 15 rue de Sarre BP 15126 57074 METZ Cedex 3.

Article 10 : Propriété industrielle et intellectuelle

La reproduction, la représentation ou l'exploitation de tout ou partie des éléments composant le jeu, le présent règlement compris sont strictement interdites.

Toutes les marques, logos, textes, images, vidéos et autres signes distinctifs reproduits sur le site ainsi que sur les sites auxquels celui-ci permet l'accès par l'intermédiaire de liens hypertextes, sont la propriété exclusive de leurs titulaires et sont protégés à ce titre par les dispositions du Code de la propriété intellectuelle et ce pour le monde entier. Leur reproduction non autorisée constitue une contrefaçon passible de sanctions pénales.

Toute reproduction, totale ou partielle, non autorisée de ces marques, logos et signes constitue une contrefaçon passible de sanctions pénales.

La participation à ce jeu implique l'acceptation pleine et entière du présent règlement par les participants.

Article 11 : Responsabilité

La responsabilité de « L'organisatrice » ne saurait être engagée en cas de force majeure ou de cas fortuit indépendant de sa volonté.

« L'organisatrice » ne saurait être tenue pour responsable des retards, pertes, vols, avaries des courriers, manque de lisibilité des cachets du fait des services postaux. Elle ne saurait non plus être tenue pour responsable et aucun recours ne pourra être engagé contre elle en cas de survenance d'événements présentant les caractères de force majeure (grèves, intempéries...) privant partiellement ou totalement les participants de la possibilité de participer au jeu et/ou les gagnants du bénéfice de leurs gains.

« L'organisatrice » ainsi que ses prestataires et partenaires ne pourront en aucun cas être tenus pour responsables des éventuels incidents pouvant intervenir dans l'utilisation des dotations par les bénéficiaires ou leurs invités dès lors que les gagnants en auront pris possession.

De même « L'organisatrice », ainsi que ses prestataires et partenaires, ne pourront être tenus pour responsables de la perte ou du vol des dotations par les bénéficiaires dès lors que les gagnants en auront pris possession. Tout coût additionnel nécessaire à la prise en possession des dotations est à l'entière charge des gagnants sans que ceux-ci ne puissent demander une quelconque compensation à « L'organisatrice », ni aux sociétés prestataires ou partenaires.

Article 12 : Litige & Réclamation

Le présent règlement est régi par la loi française.

« L'organisatrice » se réserve le droit de trancher sans appel toute difficulté pouvant survenir quant à l'interprétation ou à l'application du présent règlement, étant entendu qu'aucune contestation ne sera admise notamment sur les modalités du jeu, sur les résultats, sur les gains ou leur réception, un mois après la fin du jeu. Sauf en cas d'erreurs manifestes, il est convenu que les informations résultant des systèmes de jeu de « L'organisatrice » ont force probante dans tout litige quant aux éléments de connexion et au traitement informatique des dites informations relatives au jeu.

Toute réclamation doit être adressée dans le mois suivant la date de fin du jeu à « L'organisatrice ». Passée cette date, aucune réclamation ne sera acceptée. La participation au jeu entraîne l'entière acceptation du présent règlement.

Article 13 : Convention de preuve

De convention expresse entre le participant et « L'organisatrice », les systèmes et fichiers informatiques de « L'organisatrice » feront seuls foi.

Les registres informatisés, conservés dans les systèmes informatiques de « L'organisatrice », dans des conditions raisonnables de sécurité et de fiabilité, sont considérés comme les preuves des relations et communications intervenues entre « L'organisatrice » et le participant.

Il est en conséquence convenu que, sauf erreur manifeste, « L'organisatrice » pourra se prévaloir, notamment aux fins de preuve de tout acte, fait ou omission, des programmes, données, fichiers, enregistrements, opérations et autres éléments (tels que des rapports de suivi ou autres états) de nature ou sous format ou support informatiques ou électroniques, établis, reçus ou conservés directement ou indirectement par « L'organisatrice », notamment dans ses systèmes informatiques.

Les éléments considérés constituent ainsi des preuves et s'ils sont produits comme moyens de preuve par « L'organisatrice » dans toute procédure contentieuse ou autre, ils seront recevables, valables et opposables entre les parties de la même manière, dans les mêmes conditions et avec la même force probante que tout document qui serait établi, reçu ou conservé par écrit.

Les opérations de toute nature réalisées à l'aide de l'identifiant et du code attribués à un participant, à la suite de l'inscription, sont présumées de manière irréfragable, avoir été réalisées sous la responsabilité du participant.

Le dépôt de ce règlement de jeu-concours a été effectué via le site internet : https://www.reglementdejeu.com.

Fin du jeu concours Showcase SEAT X BRIGITTE

Le jeu concours est désormais terminé et le tirage au sort parmi les bonnes réponses a été effectué...

Félicitations aux gagnants qui seront contactés très prochainement concernant les modalités de leur dotation. En cas de désistement de l'un des gagnants, un nouveau tirage au sort sera effectué pour le remplacer, alors regarde bien ta boite mail.

Et merci à tous d'avoir participé au jeu concours Showcase SEAT X BRIGITTE !

Liste des gagnants

Invitations Meet & Greet* + pass Mobilité
  • bertrix alexandra
  • gardies marc
Invitations + pass Mobilité
  • poittevin maïte
  • raulin loriane
  • montravers lise
  • frebet ingrid
  • briet agnes
  • robert stephanie
  • delarue nadege
  • klopp sylvie
Invitations
  • lanier annick
  • poudevigne vanessa
  • jaubert charles-antoine
  • guth beatrice
  • gabrielrobez virginie
  • reigner julien
  • prault cyrielle
  • nicolle caroline
  • robert pauline
  • descamps celine
  • perdrizet jocelyn
  • charmion clemence
  • carbon pierre
  • halligan craig
  • deycard irene
  • simon jennifer
  • loubersac marie
  • blot sidobre caroline
  • legrand deborah
  • carvalho sonia
  • gaston-bigata christelle
  • swatek sophie